وئام الروح
السلام عليكم
هلا وغلا

نورتنا يا لحبيبـ/ــه

يسعدنا انضمامك معنا.. تأخذ علوومنا


وتعطينا علوومك.. وان شاء الله تنبسط معنا

وئام الروح
السلام عليكم
هلا وغلا

نورتنا يا لحبيبـ/ــه

يسعدنا انضمامك معنا.. تأخذ علوومنا


وتعطينا علوومك.. وان شاء الله تنبسط معنا

وئام الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وئام الروح

منتدى ادبي شعري يخص جميع الاداب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الكيكة بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وئام الروح
.
.
وئام الروح


mms mms : طبقات الكيكة بالفراولة 46829334
عدد المساهمات : 2766
نقاط : 58938
تقييم الآعضاء : 354

طبقات الكيكة بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكيكة بالفراولة   طبقات الكيكة بالفراولة Emptyالأحد أغسطس 29, 2010 1:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








]طبقات الكيكة بالفراولة.....











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


• 3 قوالب (22 سنتم).

• مدة التحضير: ساعتان.


• وضع العجينة جانباً لمدّة: 12 ساعة.

• الكمية: ـ12 شخصاً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات - الكمية:


- كريما 700 ملل

- فراولة 600 غرام

- طحين 300 غرام

- زبدة 300 غرام

- سكّر 300 غرام

- شوكولا بيضاء 250 غراماً

- بيض عدد 8

- خميرة كيماويّة مغلّف

- ملح بحسب الرغبة

- عصير عنب بحسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقه

1.
أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أضيفي إليها البيض المخفوق
ثم اسكبي الخليط على الطحين المنخول مع الخميرة ورشّة ملح.


2. وزّعي الخليط على قوالب دائرية ثلاثة وضعيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 30 دقيقة.

3. أخرجي الحلوى من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القوالب.

4. سخّني 200 ملل من الكريما إلى أن تبدأ بالغليان. ذوّبي فيها الشوكولا البيضاء التي سبق أن قطّعتها قطعاً صغيرة.

5. أضيفي بضع ملاعق من عصير العنب إلى الكريما وضعيها في البرّاد 12 ساعة على الأقل.

6 إدهني قرص العجينة الأوّل بنصف كميّة الكريما، ثم زيّنيها بـ200 غرام فراولة مغسولة ومقطّعة.

7. كرّري العملية نفسها مع قرص العجينة الثاني ثم أطبقي فوقه القرص الثالث.

8. أخفقي كميّة الكريما شانتيي المتبقية. ادهني أطراف قالب الحلوى وسطحه بنصف كميّة الكريما.

9. إستعملي كمية الكريما شانتيي المتبقية لرسم أشكال ورود على قالب الحلوى وزيّني هذا الأخير بالفراولة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنى تنال إعجابكم ...

ومعااااااااه شاااااااااي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالعافيه يارب ...

م/ن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w11w.ahlamontada.com
مَـِثلَيـِِـےُ قَليِلَ«●
حُرهَـ على كَفـ صَقارهـَا
حُرهَـ على كَفـ صَقارهـَا
مَـِثلَيـِِـےُ قَليِلَ«●


mms mms : طبقات الكيكة بالفراولة Empty
عدد المساهمات : 2228
نقاط : 54457
تقييم الآعضاء : 765

طبقات الكيكة بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكيكة بالفراولة   طبقات الكيكة بالفراولة Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 4:23 am

تسلمين يالغلا


ابدعتي في طرحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وئام الروح
.
.
وئام الروح


mms mms : طبقات الكيكة بالفراولة 46829334
عدد المساهمات : 2766
نقاط : 58938
تقييم الآعضاء : 354

طبقات الكيكة بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكيكة بالفراولة   طبقات الكيكة بالفراولة Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 10:30 am

//



هلا مثلوووه


منوورة يالغالية


//
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w11w.ahlamontada.com
 
طبقات الكيكة بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وئام الروح :: وئام الجمال :: وئام الأكلات اللذيذة-
انتقل الى: