[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وإضافة اللحم على البصل والبهارات والملح وخلافه ثم كتمنا القدر وخلينا اللحم بعد أن بدأ بلف الضغط لمدة 20 دقيقة ( لحم الحسيل يسوي بسرعة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا في قدر آخر نقوم بوضع المقدار المناسب من الرز ( باب الهند ) ونصب مرق اللحم كله على الرز ونخلي الرز لين يشرب المرق ثم نضيف عليه المكشن قبل لا نكتمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هنا اللحم بعد تصفيه المرق نتركه في القدر ونغطيه لين يستوي الرز ونحطه فوق الرز كما سترون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذا المكشن وهو عبارة عن بصل شرائع يحمس في الزيت ويضاف له ليمون أسود مطحون ثم زبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد ما يشرب الرز الماء بهذا الشكل نضيف المكشن عليه ونكتمه لمدة 10 دقائق على نار هادئة جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا الفلفل الرومي ( ألوان ) وباقي ما صورنا بصل الشرائح وصلصة الصويا والبهارات والفلفل بس بتشوفونها في الطريقة إن شاء الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نستمر حتى يتغير لون اللحم حتى يكون مائل للأبيض نغطيه ونتركه لمدة 20 دقيقة إذا كان فيه ماء كثير نشيل الماء بأية طريقة ولا نخلي إلا القليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا الشوي جاهز , وتراه ما يبي نار قوية ولا يبي وقت كثير , يعني بالكثير 25 دقيقة تكفي وتعدي بس اهم شي من الشبك للصحن وعلى طول تاكلونه وهو حار , طعم لا يقاوم والله إن كنه بسكوت ولا ينشبع منه أبد